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Cientos de personas disfrutaron del chicharrón de pescado, gorditas de maiz, capirotada y la tradicional coachala, ofrecidos por la representación de SAMAO en el pabellón de los municipios
Tepic.- El tradicional chicharrón de pescado se hizo presente en la muestra gastronómica que estuvo a cargo de Santa María del Oro en la Feria Nayarit 2016, pero no fue el único platillo que se ofreció a los asistentes.
“Tenemos la coachala, tenemos el ceviche de camarón, tenemos la capirotada, algo muy rica que sinceramente a todos se los recomendamos para que el día que gusten porque todo eso lo tenemos en nuestra laguna de santa María del Oro”, comentó Procopio Meza, Alcalde de Santa María del Oro.
Ahora que se acerca la Semana Santa el alcalde de Santa María del Oro invitó a los nayaritas a acercarse a los atractivos que este municipio ofrece, sobre todo en la zona de la laguna.
“Aparte de todo hacemos diario en Semana Santa eventos culturales, allá tenemos un parador turístico muy hermoso, tenemos eventos culturales para toda la gente que nos visita y al mismo tiempo que pasen a probar y a deleitar de su gastronomía que se tiene en Santa María del Oro”, dijo el munícipe.
La muestra gastronómica y cultural fue compartida, este 16 de marzo, por Santa María del Oro y San Pedro Lagunillas.
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