Asador de barrio, el concepto de "Cachito mío" para conquistar Tepic

• Este restaurante ha logrado posicionarse como el favorito de muchos tepicenses, con cortes, pastas, vino y alta cocina con sabores locales.

Tepic.- Cachito Mío es uno de los restaurantes que poco a poco  se ha ido ganando el corazón de los tepicenses; la combinación de sabores y aromas que produce un asador de barrio, en una mezcla de cortes, pastas, vino, alta cocina, pero sobre todo con un toque propio y local.

“No es un restaurante de lujo tratamos de dar esta impresión desde el salón, y desde nuestros platillos son bien montados, bien planeados, bien organizados, pero el concepto es de barrio, tanto los platillos y los montajes”, indicó Luis López Pérez, chef de este restaurante.  

“Los sabores que van a encontrar son muy locales, nosotros tratamos de hacer un menú cero kilómetros, donde el producto no tiene que viajar, el producto no viaja distancias en camión, de hecho pueden ver tenemos un huerto orgánico, trabajamos con un agrónomo, él tiene un terreno donde nos siembra lo que nosotros le pidamos”, afirmó. 

Los platillos se encuentran diseñados para el buen gusto, con técnicas especiales para lograr una exquisita degustación de los diversos productos que se preparan al interior de la cocina de Cachito Mío; sus elementos son la pasión y el amor a la gastronomía.

“Quisiera que se atrevieran a probar esto, este concepto, que nos dieran la oportunidad, que no crean que es caro, que es comida bien preparada, realmente lo estamos haciendo en el costo lo más bajo posible, local, para que se atrevan a comerlo, a degustar lo que nosotros venimos proponiendo”, afirmó.  

Cachito Mío se encuentra ubicado sobre la calle Río Suchiate en la colonia Lázaro Cárdenas, en la ciudad de Tepic, si usted desea contactarlos puede visitar su página de Facebook o comunicarse al 311 142-86-16.

Vídeo: Jonathan Rivera • NTV

Deja tus comentarios